الملك: الحج يجسد معاني التعاضد والأخوّة والوحدة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
عبر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، عن تمنياته أن يتقبل الله تعالى من الحجاج حجهم، وأن يحقق للمملكة وللمسلمين والعالم الخير والازدهار.
وقال خادم الحرمين في تغريدة اليوم على حسابه بموقع “تويتر”: “نستلهم في الحج معاني التعاضد والأخوّة والوحدة التي تتجسد في مشهد حجاج بيت الله الحرام، وقد انتظمت صفوفهم من أجل غاية واحدة”.
وأضاف أنه مع حلول عيد الأضحى المبارك، نسأل الله أن يتقبل من الحجاج حجهم، وأن يحقق لبلادنا وللمسلمين والعالم الخير والازدهار، مهنئاً الجميع بعيد الأضحى المبارك.
ويذكر أن بدأ الحجاج، اليوم (الأربعاء)، أداء طواف الإفاضة، بعد أن رموا جمرة العقبة الكبرى بمشعر منى في أول أيام عيد الأضحى المبارك.
وسارت وفود الحجيج صوب بيت الله العتيق بكل سهولة ويسر، وسط تواجد كثيف لأفراد الأجهزة الأمنية والقطاعات المختلفة التي عملت على تنظيم حركة الحشود؛ لضمان سلامتهم وتقديم الخدمات اللازمة لهم.
وكان حجاج بيت الله، شرعوا اليوم في رمي جمرة العقبة، حيث توافدوا من صباح اليوم من مشعر مزدلفة إلى مشعر منى.
وبات الحجاج ليلة أمس في مشعر مزدلفة، بعد أن أدوا ركن الحج الأعظم، أمس الثلاثاء، بالوقوف على عرفات، وهم يقضون أوقاتاً إيمانية فريدة، ويكثرون من التلبية وذكر الله عز وجل اقتداءً بسنة النبي ﷺ.