اخبار السعوديةالاخبار

الصحة توضح حقوق المراجعين لعيادات الجلدية والتجميل في المؤسسات الصحية الخاصة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

قالت وزارة الصحة إن كل مؤسسة صحية خاصة تلتزم بإبراز بيانات الأطباء العاملين بشكل واضح، والتي تتضمن التخصص حسب ترخيص مزاولة المهن الصحية، والامتيازات الطبية المعتمدة والمؤهلات.

وأوضحت أنه يُشترط أيضاً عند تقديم الخدمة الصحية “حقن تجميلي” إعطاء المريض بطاقة معلومات تتضمن بيانات المراجع، وموضع الحقن، ونوع وكمية المادة المستخدمة، واسم الطبيب المعالج، والختم.

ونوهت إلى أن عدم استيفاء الشروط سابقة الذكر يعد مخالفة، مؤكدةً على مواصلة الحملات الرقابية اليومية لجميع المؤسسات الصحية.

في سياق آخر كرم أمير منطقة الجوف الأمير فيصل بن نواف، اليوم (الأحد) عدداً من منسوبي مكافحة المخدرات بالمنطقة نظير جهودهم المبذولة في حماية شباب الوطن من هذه الآفة.

وعبر الأمير عن شكره للمكرمين على تميزهم وتفانيهم في أداء الواجب، مشيداً بجهود منسوبي مكافحة المخدرات في المنطقة لضبط المروجين والمهربين والقضاء على هذه الآفة، مشيراً إلى ما يتمتعون به من يقظة دائمة واحترافية في التعامل مع أساليب التهريب.

من جانبهم، أعرب المكرمون عن بالغ سعادتهم بهذه اللفتة، شاكرين سمو أمير المنطقة على ما تحظى به مكافحة المخدرات من اهتمام ودعم مستمر والذي كان له الأثر فيما تحقق من نجاحات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى