اخبار السعوديةالاخبار

إيجار: يحق للمؤجر بعد انتهاء العقد رفع قيمة الإيجار – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أوضحت شبكة “إيجار” إحدى مبادرات وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، أنه في حال انتهاء العقد يحق للمؤجر رفع قيمة الإيجار بالعقد الجديد.

وأشارت الشبكة إلى أنه بعد رفع القيمة الإيجارية بالعقد الجديد، يتم توثيقه من قبل المؤجر والمستأجر.

وجاء توضيح الشبكة، ردًا على استفسار من أحد الأشخاص يشتكي من تعاملات مكاتب العقار التي تدفع المالك لرفع القيمة الإيجارية، من أجل زيادة عمولتها.

من جانب آخر علق رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان على هبوط النادي الأهلي لدوري الدرجة الأولى “يلو” عقب التعادل مع فريقه بدون أهداف.

وقال البلطان في تصريحات صحفية عقب مواجهة الأهلي: “اليوم في ملعب الملز قبرت مقولة الأربعة الكبار، المقولة اللي كرسها الإعلام لأكثر من 50 عامًا بأن القمة محدودة وأن القمة مغلقة بسياج ولا يستطيع أحد الاقتراب منها”.

وأضاف: “اليوم هذه المقولة دفنتها، القمة في الرياضة لمن تعب واجتهد بمعنى أن هناك كل 10 سنوات تظهر فرق تسيطر وتختفي وهكذا هذه هي الرياضة”.

وشدد: “بكل أمانة اليوم يجب أن نصحح مفاهيم النقاد والإعلاميين الرياضيين في ظل الدعم الكبير من القيادة الرشيدة، جميع الأندية يمكنها أن تصبح أندية مقدمة ونشاهد الفيصلي لكنه يمثلنا في دوري أبطال آسيا”.

وتوج نادي الهلال بلقب دوري المحترفين فيما هبطت أندية الحزم والفيصلي والأهلي للمرة الأولى في تاريخ ممثل جدة العريق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى