استبعاد يحيى الشهري من النصر لمباراة السد – أخبار النصر

شبكة السبر – اخبار النصر
كشفت تقارير صحفية عن اتخاذ روي فيتوريا، مدرب نادي النصر السعودي، قرارًا نهائيًا باستبعاد يحيى الشهري، لاعب الفريق، من قائمة الفريق لمواجهة السد القطري.
ويلتقي النصر بنظيره السد، على ملعب جاسم بن حمد، في السادسة و45 دقيقة، مساء اليوم ”الإثنين“، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ووفقًا لما ذكره الإعلامي الرياضي علي العنزي، عبر حسابه على ”تويتر“، فإن فيتوريا اتخذ قراره باستبعاد الشهري من مباراة السد؛ لعدم جاهزيته الفنية.
يذكر أن يحيى الشهري تعرض لإصابة في الكتف، خضع على إثرها لعملية جراحية في مايو الماضي، ثم أجرى اللاعب برنامجًا تأهيليًا بدبي على مدار شهرين.
ويحل “العالمى” ضيفا ثقيلا على السد القطرى، فى السادسة إلا ربع من مساء الاثنين، بتوقيت القاهرة، على ستاد جاسم بن حمد، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائى لمسابقة دوري أبطال آسيا 2019.
ونجح النصر فى الفوز على ضيفه السد بمواجهة الذهاب التى أقيمت على ستاد الملك فهد الدولى، بهدفين مقابل هدف، حيث تقدم على أسد الله للسد في الدقيقة 21 بخطأ من عوض خميس، ثم تعادل عبد الرحمن الدوسري في الدقيقة 44، وأضاف جوليانو الهدف الثانى لصالح “العالمى” فى الدقيقة 72 من زمن المباراة.



