اخبار الاهليالاخبار الرياضية

جروس يحذر لاعبي الأهلي قبل ديربي جدة – أخبار الأهلي

شبكة السبر – اخبار الأهلي

عقد السويسري كريستيان جروس، مدرب الأهلي السعودي، اجتماعًا فنيًا مع لاعبيه يوم الثلاثاء، للحديث عن أخطائهم في المباراة الماضية والتي خسرها الفريق أمام الحزم.

وقام جروس باستعراض فيديو للاعبين، من أجل توضيح الأخطاء التي وقعوا فيها أمام الحزم في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت لصالح الحزم 2-1.

وحذر جروس لاعبيه من تكرار تلك الأخطاء ومن أهمها إعادة الكرة إلي الخطوط الخلفية، و الحذر من فقدان أي نقاط أخرى.

ويستقبل الأهلي جاره الاتحاد، اليوم الخميس، في تمام السادسة إلا عشرة دقائق بتوقيت القاهرة، على ملعب “الجوهرة المشعة، ضمن مواجهات الأسبوع التاسع، من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.

ويخفي جروس ملامح التشكيل الذي سيخوض به المباراة أمام الاتحاد، فقد أعتمد في تدريباته مع الفريق على تقسيمات عشوائية لم تتبين فيها رؤيته بشكل واضح.

في سياق آخر كشفت تقارير صحفية أن القيمة السوقية لثلاثة لاعبين من الأهلي تفوق جميع لاعبي فريق الاتحاد، وذلك قبل مباراة الفريقين في ديربي جدة، يوم الخميس، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وحسب موقع “ترانسفير ماركت” الشهير والمختص في تحديد قيمة اللاعبين والمدربين، فإن قيمة فريق الاتحاد السوقية تبلغ 22 مليون يورو و750 ألفا، مقابل 55 مليون يورو ونصف المليون للأهلي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى