اخبار النصرالاخبار الرياضية

حمد الله وأمرابط يشاركان في تدشين ملعب النصر السعودي الجديد – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

نشر الحساب الرسمي لنادي النصر السعودي، مقطع فيديو لملعبه الجديد ” ملعب جامعة الملك سعود” والذي حمل اسم “ساحة النصر”.

وظهر خلال مقطع الفيديو الثنائي المغربي نور الدين أمرابط والمهاجم عبد الرزاق حمدالله يدخلان للملعب على جوادهما، رفقة زميلهما في الفريق خالد الغنام.

وفي وقت سابق، أعلن نادي النصر السعودي الحصول على حق استئجار ملعب جامعة الملك سعود من شركة الوسائل، التي فازت بحقوق تسويقه لمدة 10 أعوام في يوليو الماضي، بعد منافسة مع شركة نادي الهلال.

وتشير التقارير إلى أن فريق النصر سيبدأ خوض مبارياته على ملعبه الجديد في شهر ديسمبر المقبل، بعدما سبقه إليه الهلال ولعب عليه لمدة 3 أعوام، وأطلق عليه وقتها “محيط الرعب”.

من جانب آخر أعلن نادي النصر السعودي، اليوم الإثنين، تصعيد احتجاجه ضد بيرسبوليس الإيراني، إلى محكمة التحكيم الرياضية.

يأتي ذلك بعدما رفض الاتحاد الآسيوي، الاستئناف المقدم من النصر ضد بيرسبوليس، بخصوص عدم أهلية بعض اللاعبين المشاركين مع الفريق الإيراني في مباريات دوري الأبطال.

وقال بيان النصر “حرصًا من مجلس إدارة النصر على حفظ حقوق النادي، ونظرًا لاعتقاده بصحة الأسانيد والأدلة الموثقة لاحتجاجه ضد بيرسبوليس، فقد بدأت إدارة نادي النصر إجراءات الرفع لمحكمة التحكيم الرياضية، بعد رفض الاستئناف على قرار لجنة الانضباط والأخلاق”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى