اخبار السعودية

ضبط عصابة تخصصت في الإحتيال على البنوك – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

قامت شركة العاصمة المقدسة مكة المكرمة بضبط عصابة متكونة من 6 أشخاص يحملون الجنسية الأسيوية والذين إعتادوا النصب والإحتيال من خلال سرقة المعلومات من بطاقات العملاء من داخل محافظة جدة وقد صرح الناطق الرسمي الخاص بشركة مكة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي أنه قد تم ورود عدة بلاغات من المواطنون مضمونها سرقة وإحتيال من خلال البنوك.

وقد تبين أنها من خلال سرقة معلومات العملاء والسحب من خلال الأجهزة الإلكترونية في البنوك وقد صرح سيادة العقيد أنه بالفعل جرى عمل التحريات من فريق الأمن بشرطة مكة المكرمة وقد تم عمل الإجراءات اللازمة وتم القبض على 6 المتهمين وهذا من خلال التحريات والمراقبة للبنوك .

وقد تم العثور على قارئ معلومات وشريط لاصق بحوزة المتهمين وقد تم تحويلهم للشرطة لإستكمال التحقيقات بعد إيقافهم وقد كان المتهمون لا يحملون أوراق إقامة بل فقط زيارة للملكة العربية السعودية و تتعدد الجرائم الإلكترونية هذه الأيام لذا يجب الحذر من سرقة بطاقات المواطنون أو التعرف على بياناتها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى