الإطاحة بـ”ميانماري” اعتدى على “زوجته” – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أطاحت شرطة منطقة مكة المكرمة، بمقيم من الجنسية الميانمارية لاعتدائه بالضرب على زوجته بسبب خلاف بينهما.
وأوضح الأمن العام، أنه جرى إيقاف المُقيم بعد تورطه بالواقعة من خلال محتوى مرئي متداول لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مع اتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى النيابة العامة.
وتتفاعل الجهات الأمنية سريعاً مع أي وقائع مخالفة أو جرائم بما فيها المتداول عبر مواقع التواصل، لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
على صعيد آخر يجتمع أكثر من 160 مصممًا ومصممة سعودية من منسوبي وخريجي برنامج “100 براند سعودي”، تحت سقف معرض “تشكيلة”، الذي تنظمه هيئة الأزياء في مركز واجهة الرياض للمعارض.
ويقدّم المعرض، الذي يستمر لأربعة أيام، فرصةً للمواهب والعلامات التجارية المحلية لاستعراض أحدث المجموعات والتصاميم المتميزة من الأزياء الجاهزة والراقية، والإكسسوارات، والحقائب والأحذية، والمجوهرات والعطور.
ويحضر المعرض شريحة واسعة من خبراء الموضة المحليين، والمؤثرين والمستثمرين في مختلف قطاعات الأزياء، إضافةً إلى جمهور المتسوقين الباحثين عن اكتشاف أحدث اتجاهات الأزياء والراغبين دعم الصناعات المحلية.
كما يشهد أيضًا حضور ومشاركة مصممين من دول عربية وعالمية، وعدد من المصممين والمصممات السعوديين الذين حرصوا على التواجد بالمعرض؛ بهدف التعريف بأنفسهم والاستفادة من البرنامج في المستقبل، وتبادل الخبرات واكتساب المعرفة.