اخبار الهلالالاخبار الرياضية

البليهي يبلغ الهلال بقراره النهائي حول البقاء – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

حسم علي البليهي، مدافع نادي الهلال السعودي، موقفه النهائي بخصوص الاستمرار مع الفريق في الموسم المقبل.

وينتهي عقد علي البليهي مع نادي الهلال، في يونيو 2023 المقبل وتسعى إدارة الفريق الأزرق لتمديد عقد اللاعب قبل دخوله في الفترة الحرة، يناير القادم.

وبحسب ما نشره برنامج “أكشن مع وليد”، فإن علي البليهي أبلغ إدارة نادي الهلال برغبته في الاستمرار مع الفريق ولا يتحمل حمل قميص فريق آخر غير قميص الأزرق.

وكانت تقارير صحفية، ذكرت مؤخرا أن علي البليهي اشترط التوقيع على عقد لمدة موسمين وليس موسم واحد مع مقابل مالي أكبر من 4.5 مليون ريال سعودي سنويا.

وربطت بعض التقارير الصحفية، علي البليهي بالانتقال لصفوف نادي النصر في نهاية الموسم الجاري عقب انتهاء عقده مع الهلال.

ويعتبر علي البليهي من الركائز الأساسية في تشكيلة نادي الهلال في الفترة الماضية، بفضل مستواه الجديد.

على صعيد آخر حقق فريق الهلال بقيادة مدربه محمد الشلهوب الفوز على نظيره الأهلي، مساء اليوم الجمعة، في إطار منافسات دوري الناشئين.

وقاد الشلهوب ناشئي “الهلال” في 7 مباريات، تمكن من تحقيق 6 انتصارات وتعادل في مباراة واحدة.

ويتصدر فريق الهلال دوري الناشئين حتى الآن، ولا يوجد ناد سجل أكثر منه، كما أنه أقوى دفاع بالدوري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى