اخبار الهلالالاخبار

جوميز يؤكد جاهزيته لمباراة التعاون بصورة- أخبار الهلال

شبكة السبر- أخبار الهلال

أكد اللاعب الفرنسي بافيتمبي جوميز، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، جاهزيته لمباراة التعاون المقبلة، في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، من خلال تغريدة له تحمل صورة جديدة من التدريبات الجماعية لفريق “الزعيم”.

وقام جوميز بنشر صورة أثناء مشاركته في التدريبات الجماعية لفريق الهلال، على حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، وتبدو عليه مظاهر الارتياح والتفاؤل قبل لقاء التعاون.

ومن المقرر أن يحل فريق الكرة الأول بنادي الهلال ضيفاً ثقيلاً على التعاون، مساء غد الأحد، على ملعب “مدينة الملك عبدالله الرياضية”، في إطار منافسات الجولة الخامسة عشر من كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

يذكر ان جوميز يتصدر جدول ترتيب الهدافين بعد أن سجل 12 هدفاً، بفارق هدف واحد عن الثنائي عمر السومة وليندر تاوامبا نجوم الأهلي والتعاون.

ويتربع فريق الهلال على صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 35 نقطة، في حين يتواجد التعاون في المركز الرابع برصيد 24 نقطة، وفاز في 7 مباريات، مقابل 3 تعادلات و4 خسائر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى