السعيد يتسبب بأزمة بين الأهلي السعودي والمصري – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
لا يزال عبد الله السعيد لاعب نادي أهلي جدة سابقًا وبيراميدز حاليًا يثير موجة جدلٍ واسعة حول قانونية تنقله بين الأندية، حيث أكد مصدر مسؤول بالنادي الأهلي المصري أن إدارة النادي قد تقدمت بشكوى رسمية ضد اللاعب للاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا).
وذكرت تقارير صحفية مصرية، إن نادى الأهلي المصري، قرر التقدم بشكوى جديدة ضد لاعبه السابق، عبدالله السعيد و أهلي جدة، إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وأوضحت التقارير الصحفية المصرية، إن نادي القرن الأفريقي اختصم فى شكواه، الراقي، بعدما أخل ببنود التعاقد، وسمح بعودة عبدالله السعيد للدوري المصري ، عبر بوابة نادي بيراميدز.
ويسعى المارد الأحمر بكل قوة، للحفاظ على حقوقه، والمطالبة بقيمة 2 مليون دولار، نظير عودة عبدالله السعيد من الكواسر لبيراميدز، بخلاف ما نص عليه بيع اللاعب من العملاق القاهري لنظيره السعودي، بعدم السماح بعودته للعب بالدوري المصري مجددا، إلا من بوابة ناديه السابق.
كما اكد مسؤول في الأهل المصري أن الأهلي اختصم خلال شكواه الجديدة كل من أهلي جدة نادي اللاعب السابق والذي أخل ببنود التعاقد وسمح بعودة اللاعب إلى الدوري المصري، كما قدم مسؤولو النادي المصري شكوى جديدة للاتحاد الدولي أيضًا ضد اللاعب نفسه، حيث جاءت كل شكوى منفصلة عن الأخرى.