الشلهوب يسير على نهج جيسوس في الهلال – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
يسير محمد الشلهوب مدرب الهلال المؤقت، على نهج المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس في مسألة تحديد القائمة النهائية والأساسية التي يخوض بها المباريات.
يستعد فريق الهلال، لملاقاة العروبة يوم الإثنين المقبل، على ملعب المملكة أرينا، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وأشارت صحيفة “الرياضية” السعودية إلى أن الشلهوب حدد قائمة الهلال التي خاض بها مباراة الرائد ضمن الجولة 30 من الدوري، الأربعاء الماضي، خلال الاجتماع الفني الذي سبقها بساعات، ولم يضعها في المناورة الأخيرة.
وذكرت الصحيفة ذاتها أن الشلهوب يعمل على حل مشكلة الأخطاء الدفاعية التي تتسبب في استقبال الفريق العديد من الأهداف بالمباريات الأخيرة.
وقاد الشلهوب، الدفة الفنية لفريق الهلال في مباراة الرائد الماضية والتي انتهت بفوز الأزرق 5-3، بعد تكلفيه بالمهمة خلفاً للبرتغالي جورجي جيسوس.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 65 نقطة حققها من 20 انتصاراً و5 تعادلات مقابل تلقي 5 هزائم.