قرار هام من نادي الاتحاد بشأن المالكي – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
كشفت تقارير صحفية، يوم السبت، عن اتخاذ إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، قراراً هاماً، بعد تألق عبدالإله المالكي، لاعب خط وسط “العميد”، مع المنتخب السعودي في بطولة كأس الخليج العربي.
ويقدم المالكي مستويات رائعة مع منتخب “الأخضر” في بطولة “خليجي 24″، ووصل مع “الصقور” إلى المباراة النهائي والتي سيخوضها مساء الغد الأحد ضد البحرين.
ووفقاً لما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن إدارة نادي الاتحاد اتفقت مع الهولنديهينك تين كات، المدير الفني لفريق “العميد”، على إلغاء فكرة التعاقد مع محور أجنبي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضحت الصحيفة السعودية، أن قرار إدارة الاتحاد وتين كات يأتي بسبب المستويات الجيدة التي يقدمها المالكي مع المنتخب السعودي، في بطولة “خليجي 24”.
وأجبر تألق المالكي مع المنتخب السعودي، الاتحاديين على التفكير ومنح اللاعب فرصته كاملة، بالإضافة لتأكد استمرار المغربي كريم الأحمدي في صفوف “العميد” حتى نهاية الموسم الجاري 2019/2020.
في سياق آخر إستطاع الاتحاد عبور دور الـ32 من بطولة كأس الملك على حساب نظيره الصفا ومزق شباكهم بأربعة أهداف مقابل هدف وتأهل إلى دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.



