اخبار الهلالالاخبار الرياضية

جاهزية ثنائي الهلال لخوض السوبر ضد الفيصلي – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

أكد نادي الهلال على جاهزية نجمي الفريق سلمان الفرج وجانغ هيون سو للمشاركة في المباراة القادمة ضد الفيصلي، في كأس السوبر السعودي.

وأوضح حساب الهلال الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنه الفرج وهيون سو قد شاركا في تدريبات الفريق الجماعية والمناورة الفنية، اليوم الأحد.

وعاود فريق الهلال تدريباته اليوم استعداداً لمواجهة الفيصلي وذلك بعد الإجازة التي منحها الجهاز الفني للاعبين.

وفاز الهلال على الفيصلي (3-2) في المواجهة الأخيرة بينهما ضمن لقاءات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الجمعة الماضي.

ويلتقي الهلال مع الفيصلي في كأس السوبر السعودي، يوم الخميس القادم الموافق 6 يناير، حيث من المقرر أن تقام المواجهة على ملعب الأمير فيصل بن فهد في تمام الساعة الـ8:15 بتوقيت مكة المكرمة.

وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن الجمعة الماضية، عن نقل مباراة السوبر إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز بدلاً من إقامتها على استاد الملك فهد الدولي “الدرة”.

وتشير تقارير صحفية إلى أن مباراة السوبر سوف تحد مصير المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم مع الهلال حيث من المتوقع أن تتم إقالته في حالة الهزيمة وخسارة اللقب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى