اخبار الهلالالاخبار الرياضية

الكشف عن حكم مباراة الأهلي والهلال في كأس الملك – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

استقرت لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم، على اختيار الحكم البرتغالي جواو بينيرو، حكمًا لإدارة مباراة الأهلي والهلال، في نصف نهائي كأس الملك.

ومن المُقرر أن تقام مباراة الأهلي ضد الهلال، على ملعب “الإنماء” بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وذلك ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، غدًا الأربعاء، في تمام العاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

وأوضح أحمد العجلان الصحفي بجريدة “الجزيرة” عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس”، مساء اليوم أن الحكم البرتغالي البالغ من العمر 38 عامًا، سيدير مباراة الكلاسيكو بين الأهلي والهلال.

وبدأ الحكم البرتغالي مسيرته التحكيمية في 20 سبتمبر 2015، قبل أن يحصل على الشارة الدولية في عام 2016، وأدار جواو بينهيرو 429 مباراة خلال مسيرته، أشهر خلالها 1936 بطاقة صفراء.

وعلى صعيد الدوري السعودي، سبق لبينهيرو إدارة 8 مباريات، أشهر خلالها 29 بطاقة صفراء، دون أن يُشهر أي بطاقة حمراء، كما احتسب 5 ركلات جزاء، وفي بطولة كأس الملك، فقد أدار مباراة واحدة فقط، أشهر خلالها 4 بطاقات صفراء، واحتسب ركلة جزاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى