اخبار السعوديةالاخبار

تسليم أكثر من 1500 جهاز لوحي لطلاب برنامج “تكافل” بتبوك – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

سلمت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك، 1635 جهازاً لوحياً للطلاب مقدمة من مؤسسة تكافل الخيرية تمثل الدفعة الرابعة من مبادرة التمكين الرقمي ومخصصة للمرحلة الابتدائية.

وأوضح مدير عام التعليم بتبوك إبراهيم العُمري أن المرحلة الرابعة من المبادرة تهدف لتأمين أجهزة لوحية للطلاب والطالبات في المرحلة الابتدائية ليتمكنوا من متابعة دروسهم من خلال منصة “مدرستي”، وتوفير كل ما يحتاجه الطلاب والطالبات لاستكمال رحلتهم التعليمية.

وأشار إلى أن تسجيل الطلاب للاستفادة من خدمات برامج “تكافل الخيرية” يتم من خلال لجان تكافل التطوعية في المدارس الحكومية التي تقوم بحصر الطلاب المحتاجين في المدرسة وتسجيلهم، مبيناً أن المؤسسة تقدم عددا من برامج الدعم الأخرى للطلاب والطالبات.

وأوضح تطبيق “توكلنا” مدى إمكانية إثبات الهوية الوطنية أمام رجال الأمن باستخدام الهوية الرقمية الموجودة على التطبيق.

وقال “توكلنا” رداً على استفسار أحد المستخدمين؛ بأن خدمة استعراض الهوية الوطنية الرقمية حاليًا لا تغني عن وثيقة الهوية الوطنية الأساسية.

يذكر أن تطبيق توكلنا أتاح خدمة “الهوية الرقمية”، وهي خدمة تمكن المستخدم من استعراض هويته الوطنية في التطبيق، بجانب خدمات أخرى يقدمها ومنها خدمة الجواز الصحي، وخدمة المحفظة الرقمية، وخدمة العنوان الوطني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى