الهلال يتوصل لإتفاق مع كارلوس ادواردو لتجديد التعاقد – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
أعلن نادي الهلال السعودي اتفاقه مع نجم وسطه البرازيلي كارلوس إدواردو على تجديد عقده حتى نهاية الموسم الحالي، ليستفيد الفريق من جهوده خلال ارتباطاته المقبلة.
وينتهي عقد إدواردو مع الهلال يوم 30 يونيو حزيران/ الحالي، لكنه لن يستطيع المشاركة مع أي فريق جديد ينتقل إليه قبل انتهاء الموسم الحالي، وهو ما راهن عليه الهلال في مفاوضاته معه لإقناعه بتمديد عقده بشكل مؤقت.
وأعلن النادي السعودي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، اتفاقه مع نجمه البرازيلي على تجديد عقده، تمهيدا لإكمال بقية الموسم الرياضي، والاستفادة من جهوده فيه.
وكان الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال قرر خلال الفترة الماضية عدم تجديد عقد إدواردو بعد انتهائه، والاكتفاء بوجود الإيطالي سيباستيان جيوفينكو الذي يلعب في نفس مركزه، قبل أن يتغير الوضع جزئيا عقب قرار استئناف الدوري السعودي في أغسطس/ آب المقبل.
ويرتبط الفريق خلال ما تبقى من الموسم بمباريات الدوري السعودي الذي يتصدر الزعيم جدول ترتيبه، بجانب دوري أبطال آسيا المتوقع استئنافه خلال الفترة المقبلة، وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين التي وصل الفريق إلى الدور نصف النهائي فيها حيث يواجه فريق أبها.