اخبار الهلالالاخبار الرياضية

الهلال يعرض على العويس التجديد موسمين – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

تسعى إدارة نادي الهلال السعودي، برئاسة فهد بن نافل، إلى تجديد عقد الدولي محمد العويس، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، لمدة عامين، لضمان استمراره مع الزعيم.

وينتهي عقد العويس مع نادي الهلال بنهاية الموسم الجاري، ودخل الفترة الحرة التي تسمح له بالتوقيع إلى أي نادٍ دون موافقة ناديه الأصلي يناير الماضي، بعدما انضم لصفوف الزعيم في عام 2022 قادمًا من الأهلي.

وقدّم مسؤولو نادي الهلال عرضًا رسميًا للعويس لتجديد عقده، ولا يزال الحارس الدولي يدرس العرض، في ظل وجود اهتمام من أندية كبيرة تسعى للتعاقد معه، دون الرد بصفة نهائية على العرض الأزرق.

وطلب الهلال من العويس الرد على العرض قبل انطلاق بطولة كأس العالم التي يستعد الزعيم للمشاركة فيها يونيو المقبل، في خطوة تهدف إلى حسم ملف الحراسة مبكرًا، حسبما ذكرت صحيفة الرياضية، اليوم الجمعة.

يُشار إلى أن العويس بدأ مسيرته الكروية في نادي الشباب، حيث تدرج في الفئات السنية وصولًا للفريق الأول، قبل أن ينتقل إلى الأهلي في 2017، ومنه إلى الهلال في صفقة انتقال حر خلال صيف 2022.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى