اخبار السعوديةالاخبار

القبض على مواطن ومقيم سكبا مادة بترولية على جهاز للرصد الآلي – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

ألقت شرطة منطقة الرياض القبض على مواطن ومقيم يمني بعد قيامهما بسكب مادة بترولية على أحد أجهزة الرصد الآلي.

وأكدت الشرطة أن المواطن والمقيم بالعقد الثالث من العمر، موضحة أن أحدهما قام بسكب مادة بترولية على أحد مواقع أجهزة الرصد الآلي على امتداد طريق الرياض-مكة السريع، ما تسبب في إشعال النار فيه.

وأوضحت أنه بمباشرة المختصين إجراءات الاستدلال اتضح حيازتهما لمسدس غير مصرح به، بالإضافة إلى 8 طلقات حية، مشيرة إلى أنه تم إيقاف المقبوض عليهما تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهما.

ومن جانب آخر اقتحمت سيارة مسرعة أحد المقاهي في العاصمة الرياض، اليوم (الجمعة)، وتسببت في تهشيم زجاج واجهة المحل.

ورغم الأضرار التي لحقت بالمحل فإن صاحبه تفاعل مع الحادث بطريقة طريفة وساخرة واستغله في الترويج لمنتجه.

وقال حساب المقهى في تغريدة عبر “تويتر” إن العميل كان حماسه عالياً ومن قوة حماسه أراد أن يتقهوى داخل المحل بسيارته.

وأشار إلى أنهم يتمنون أن يكون الحماس العالي بعد النزول من السيارة بأمان، حتى لا يضطروا لتغيير واجهة المحل كل يوم.

وحظيت التغريدة بتفاعل كبير في موقع “تويتر”، حيث رد حساب مقهى آخر بأنه يرحب بجميع العملاء وسياراتهم في محلهم، وقال آخر إن السيارة أرادت تذوق روعة القهوة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى