تركي آل الشيخ يشكر الملك سلمان وولي العهد والفريق المعالج – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أعرب رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، عن شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على ما أكرماه به من عطف ورعاية، إثر الأزمة الصحية التي ألمّت به مؤخراً.
كما عبر “آل الشيخ” عن شكره للكادر الطبي والتمريضي الذي أشرف على علاجه في مستشفى الملك فيصل التخصصي، وكل مَن سأل عنه من داخل المملكة وخارجها.
ونشر رئيس هيئة الترفيه صورة لباقة الورد التي بعثها له السفير العراقي، عبدالستار الجنابي، داعيًا الله ألا يريه والعراق الشقيق أي مكروه.
يذكر أن المشرف على الفعاليات الفنية بهيئة الترفيه، عبدالله مخارش، كشف عن أن آل الشيخ خضع لعملية جراحية يوم السبت الماضي، بسبب معاناته نزيفاً منذ ثلاثة أشهر.
من جانب آخر نشر السفير الياباني لدى المملكة فوميو إيواي مقطع فيديو له خلال مأدبة غداء جمعته بمحافظ شقراء عادل البواردي، على وجبة “مفطح”.
وأظهر الفيديو السفير الياباني وهو يراقب محافظ شقراء في طريقة تناوله للأرز بيده، حيث كان يحاول تقليد المحافظ في طريقة أكله ونجح في ذلك في النهاية.
وعلق إيواي على الفيديو الذي نشره، بالقول إنه كان يجرب تناول المفطح بالخمسة في وجبة الغداء، واستعان بنصائح من المحافظ حتى يجيد تناول الطعام بالخمس أصابع.