اخبار النصرالاخبار الرياضية

النصر يتوصل لاتفاق مع بيولي لتدريب الفريق موسمين – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

نجحت إدارة نادي النصر السعودي، في التوصل إلى اتفاق مع الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب نادي ميلان السابق، خلال الساعات الماضية، لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلال الموسم الحالي.

وأوضحت صحيفة الرياضية السعودية عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” مساء اليوم الثلاثاء، أن نادي النصر اتفق رسميا مع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، لخلافة البرتغالي لويس كاسترو.

وأشارت إلى أن بيولي سيتولى مهمة تدريب النصر، لمدة موسمين مع أفضلية التمديد موسم إضافي، وينتظر وصوله إلى الرياض غدا الأربعاء.

وكان نادي النصر كتب عبر حسابه على “إكس”: “قررت شركة نادي النصر رسميًا إنهاء العلاقة التعاقدية مع مدرب الفريق الأول السيد لويس كاستـرو، مثمنين له كافة الجهود التي بذلها مع النصر، ومتمنين له التوفيق”.

وجاءت إقالة كاسترو من تدريب النصر، بعد التعادل مع الشرطة العراقي بهدف لكل فريق، خلال المباراة التي أقيمت مساء الأمس الاثنين، في بغداد، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

في سياق آخر لم يتوقع المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، إقالته من تدريب النصر، وبعد كل تعثر كان يثق في استمراره مع الفريق.

فاجأ النصر المدرب البرتغالي، بإقالته اليوم الثلاثاء بسبب سوء نتائج العالمي تحت قيادته وعدم القدرة على المنافسة بقوة محليًا وآسيويًا.

صرح كاسترو أمس بعد تعثر النصر في التعادل مع الشرطة العراقي بهدف لمثله، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة والفشل في أول اختبار آسيوي، بأنه لم يُقال في تاريخه.

قال المدرب: “خلال مسيرتي المستمرة منذ 28 عامًا لم يتم إقالتي من أي  فريق دربته بصورة نهائية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى