كاريلي يطلب تجهيز نجم الاتحاد للحاق بمباراة الشباب – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
أكدت تقارير صحفية سعودية اليوم، على رغبة فابيو كاريلي مدرب نادي الاتحاد في أن يلحق كريم الأحمدي لاعب وسط الفريق بمباراة الشباب القادمة.
ويلتقي نادي الاتحاد مع نظيره الشباب يوم الإثنين 16 مارس وذلك ياتي في إطار دور نصف نهائي بطولة كاس الملك محمد السادس للأندية العربية.
وأشارت صحيفة “الاقتصادية” السعودية إلى أن كاريلي قد طلب سرعة تجهيز النجم المغربي كريم الأحمدي للحاق بمباراة الشباب القادم بعد أن غاب في آخر مباراتين.
وافتقد الاتحاد خدمات لاعبه المغربي بسبب الإصابة خلال مباراتي؛ الحزم وانتهت 1-1 والوحدة التي خسرها الفريق بنتيجة 1-2 في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.
وأفادت الصحيفة السعودية أن كاريلي قد أعرب عن غضبه من مستوى اللاعبين خلال مباراتي الحزم والوحدة وطلب منهم التركيز الكامل خلال مباراتي الشباب القادمتين من أجل إنقاذ الموسم.
ويلعب الاتحاد خارج ملعبه مع الشباب يوم الإثنين حيثُ ستنطلق المباراة في تمام الساعة الـ6:15 بتوقيت مدينة مكة المكرمة والـ7:15 بتوقيت مدينة أبو ظبي.
ويخوض الاتحاد مباراة الإياب على ملعبه “الجوهرة المشعة” بجدة، ضد الشباب يوم 4 مايو كما هو محدد من قبل الاتحاد العربي لكرة القدم.