وزير الشؤون الإسلامية: خذوا اللقاح حفاظاً على صحتكم – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
دعا وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ، الجميع إلى فعل الأسباب المشروعة لمجابهة فيروس كورونا.
وأوضح أن اللقاحات تُعد أفضل السبل للتحصين من الوباء، بعدما أجمع الأطباء والمختصون على موثوقيتها وفاعليتها.
وشدد على ضرورة التوكل على الله، وأن يكون الجميع على قدر المسؤولية، حفاظًا على صحتهم، وحتى يصلوا في المساجد بسلام وأمان.
ومن جانب آخر بحث رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الأول الركن فياض الرويلي، مع نظيره اليوناني، الفريق الأول الركن كونستنتينوس فلوروس، التعاون المشترك بين البلدين الصديقين، في الشؤون الدفاعية والعسكرية.
وتبادل الجانبان، في اللقاء الذي جمعهما اليوم (الجمعة) في قاعدة سودا الجوية، وجهات النظر بشأن عدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
من جهة أخرى، حضر رئيس الأركان استعراضا للطائرات القتالية المشاركة في مناورات تمرين “عين الصقر ١”، والذي تضمن تنفيذ العديد من السيناريوهات التدريبية التي تشتمل على العمليات المضادة بنوعيها، الهجومية منها والدفاعية، وعمليات الإسناد الجوي، والمناورات الجوية وتدمير أهداف أرضية.
وشدد الفريق الأول الركن الرويلي على أن مشاركة القوات السعودية في التمرين تأتي انطلاقاً من حرص القيادة الدائم على تطوير القوات المسلحة، ودعمها غير المحدود لها.
 
				 
					


