إقالة جديدة داخل الأهلي السعودي – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، رسمياً مساء السبت، عن إقالة جديدة داخل أروقة القلعة الخضراء وتعيين بديل، بالإضافة لكشف السبب.
وأصدر مسؤولو الأهلي على الحساب الرسمي، عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، بياناً يؤكد من خلاله إقالة رأفت عبدالجواد الرئيس التنفيذي للنادي من منصبه.
وأوضح البيان أن إدارة النادي الأهلي قد كلفت نائب الرئيس والمستشار القانوني محمد الديني، للعمل رئيساً تنفيذياً خلال المرحلة المقبلة، مشيراً إلى أنه باشر مهام وظيفته في الأيام الماضية.
وفي السياق ذاته، أوضح ماجد النفيعي أن قرار تكليف الديني نائبه بمنصب الرئيس التنفيذي، جاء ضمن المساعي للعمل وفق استراتيجية التطوير التي تنتهجها وزارة الرياضة، وسعيآً للارتقاء بكافة إدارة وقطاعات النادي، وتطوير منظومة الحوكمة فيها.
ويستعد فريق الأهلي لأن يحل ضيفاً على الفيصلي، في مباراته المقبلة مساء يوم الثلاثاء الموافق 11 يناير، على ملعب “مدينة المجمعة الرياضية”، في إطار الجولة السادسة عشر في الدوري.
وتنطلق مباراة الأهلي أمام الفيصلي في تمام الساعة 5:05 مساءً بتوقيت القاهرة ، و6:05 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، و7:05 مساءً بتوقيت أبو ظبي.
ويحتل فريق الأهلي المركز الثاني عشر في سلم ترتيب البطولة المحلية برصيد 15 نقطة، فيما يليه فريق الفيصلي في المركز الثالث عشر بنفس عدد النقاط.



