اخبار السعوديةالاخبار

إنفاذ: بدء تجربة تفعيل النموذج المطور لتسريع إجراءات التصفية – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” البدء التجريبي لتفعيل النموذج المطوّر لعمليات المركز كخطوة جديدة لتسريع إجراءات التصفية والبيع للأصول المسندة إليه، وذلك من خلال تطوير آلية إسناد الأعمال إلى مزودي الخدمة بما يحقق مستوى عالياً من رضا المستفيدين.

وذكر الرئيس التنفيذي للمركز، حسين الحربي، أن تطوير إجراءات الإسناد يهدف إلى تقليص المدة ومراعاة جودة المخرجات بما يضمن تحقيق مستهدفات المركز الاستراتيجية ،وذلك بالاعتماد على خبرات وإمكانات مزودي الخدمة وجودة تنفيذ الأعمال السابقة، عبر حوكمة تصنيف مزودي الخدمة حسب اختصاصهم مع الجهات المنظمة بما يضمن العدالة والشفافية.

وحث الحربي مزودي الخدمة على الإسراع في تحديث البيانات المتعلقة بمنشآتهم وخبراتهم السابقة من خلال المنصة الإلكترونية للمركز وذلك لضمان الاستفادة من الآلية المطوّرة والمشاركة في أعمال التصفيات التي يطرحها المركز.

من جانب آخر أزاحت “أمالا” الستار عن تصميمها الفريد لـنادي اليخوت الجديد في “تريبل باي”، الذي يقع ضمن محمية الأمير محمد بن سلمان الطبيعية.

وتولت شركة الهندسة المعمارية العالمية (HKS) إعداد هذا التصميم، الذي تم استلهامه من المناظر الطبيعة وأنماط الحياة البحرية والثقافة المحلية لمنطقة البحر الأحمر، وفيما يلي أبرز مواصفات هذا التصميم:

صمم مدخل النادي على شكل قوس يظلل ساحة واسعة بإطلالات خلابة على البحر الأحمر، وتزينت هذه الفسحة بسقف مقبب وعاكس فوق أرضية مضاءة بالنجوم، مما يوفر سماء ليلية بديلة للضيوف عند المساء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى