رونالدو: الدوري السعودي سيكون من بين أفضل 3 بطولات في العالم – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
أعرب الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم وقائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، عن سعادته، وذلك نظرًا لتواجده في دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال رونالدو في تصريحات على هامش تواجده في حفل جوائز دبي جلوب: “أشعر بالسعادة في النصر، إنها خطوة رائعة، السعوديين يعملون، سيستغرق الأمر وقتا طويلا ولكن خطوة بخطوة سيذهبون إلى المستوى الأعلى”.
وتابع حديثه: “أعتقد أن الدوري السعودي سيكون من بين أفضل ثلاث بطولات في العالم.” سيكون الناس في السعودية فخورين”.
واستطرد: “بعد سنة في السعودية الآن أستطيع أن أقول بأن مستوى التنافسية في الدوري السعودي أعلى من الدوري الفرنسي، ربما يأخذ هذا بعض الوقت ولكن الدوري السعودي سيصل إلى القمة بدون شك”.
وأردف: “هناك الكثير من اللاعبين والمدربين والمدراء والمسؤولين وحتى اخصائيين التغذية انتقلوا إلى السعودية، كل شيء سيتحسن مع الوقت، خطوة بخطوة”.
واختتم قائد النصر السعودي تصريحاته: “أحب أن أسمع الناس مُستمرين بانتقاداتهم، وأرد عليهم بنجاحاتي أنا هدّاف العالم الآن”.
في سياق آخر تغنى الحساب الرسمي لنادي النصر السعودي عبر موقع التواصل الإجتماعي “إكس”، بالإنجازات التي حققها الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم وقائد الفريق الأول لكرة القدم.
وفاز رونالدو بجائزة مارادونا، وذلك ضمن جوائز حفل جلوب سوكر 2023، ، بعد منافسة شرسة مع الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان والإنجليزي هاري كين مهاجم بايرن ميونخ والنرويجي إيرلينج هالاند مهاجم مانشستر سيتي.