اخبار الاهليالاخبار

رئيس نادي وفاق سطيف يطالب لاعبي الوفاق بالحذر أمام الأهلي السعودي- أخبار الأهلي

شبكة السبر- أخبار الأهلي

طالب حسان حمّار، رئيس نادي وفاق سطيف الجزائري، من فريق ناديه الحذر من لقاء نادي أهلي جدة السعودي، وطالب بتوظيف كامل الإمكانات لتحقيق التأهل للدور المقبل في البطولة العربية للأندية، كأس زايد للأندية الأبطال.

وقال حسان حمّار، في تصريحات صحفية له، بعد صدور نتائج قرعة دور الـ 16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، ظهرأمس السبت، إنهم سيستعدون جيدًا لمواجهة الأهلي السعودي.

وقال حمّار :” يجب علينا اللعب بحذر أمامهم، فهذا الفريق نحترمه كثيرًا، وبالتالي يجب أن نحضر له جيدًا لكي نظفر ببطاقة التأهل للدور القادم”.

وأضاف رئيس نادي وفاق سطيف: “الكرة السعودية تغيرت وأنديتها تملك مستوى كبيرًا ولديها أجمل الملاعب، وما علينا إلا أن نستعد بقوة، لكي نتأهل ونذهب إلى أبعد الحدود في البطولة”.

ومن المقرر أن يستقبل فريق وفاق سطيف الجزائري، فريق نادي أهلي جدة السعودي، يوم 28 من شهر أكتوبر الجاري على ملعب الثامن من ماي بسطيف، على أن يقام لقاء الإياب في السعودية يوم 4 ديسمبر المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى