اخبار السعوديةالاخبار

الربيعة محذرًا مصابي كورونا من تجارب الآخرين: الكل يريد لك الخير – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

دعا وزير الصحة، توفيق الربيعة، المصابين بفيروس “كورونا” إلى عدم أخذ أي نصائح أو توجيهات من تجارب الآخرين، مؤكداً أن شدّة الفيروس تختلف من شخص لآخر.

وقال الوزير موجهاً حديثه لأي شخص مصاب بالفيروس: “إن الكل يريد لك الخير ولكن حالتك غير”. متمنياً الشفاء العاجل لجميع المصابين.

وشدد على ضرورة التواصل مع الفرق الصحية المختصة في مركز (937) لاستقاء المعلومات الصحية الصحيحة، مبيناً أن هذه الفرق تعمل على مدار اليوم لتوفير الخدمات الصحية للجميع.

ومن جانب آخر اعتمد أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال، التصاميم النهائية لإعادة تأهيل وتطوير طريق الأمير سلطان على الحزام الدائري بمدينة أبها وفق المعايير الحديثة لتحسين المشهد الحضري.

وشدد الأمير خلال اجتماع بحضور أمين المنطقة على ضرورة تنفيذ الأعمال بجودة عالية، والحرص على تحسين الرؤية البصرية للمواقع الممتدة على الطريق.

وأبانت الأمانة أن العمل في المشروع سيكون على مراحل وقطاعات بما يضمن استمرارية الحركة المرورية على الطريق، حيث تشمل الأعمال تطوير الأرصفة والإنارة وعناصر فرش الطرق الحديثة والتشجير وشبكات الري والسفلتة والدهانات الحرارية.

وأبانت أنه سيتم الانتهاء من جميع الأعمال خلال 360 يومًا، ليصبح طريقًا بتصميم وتنفيذ مميزين، بالإضافة إلى توفير ممشى عصري وأماكن جلوس وحدائق ومسار دراجات، لتكون محور جذب وتنزهٍ على جانبي الطريق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى