تقارير تنفي رحيل جيسوس عن قيادة الهلال- أخبار الهلال

شبكة السبر- أخبار الهلال
كشفت تقارير مقربة من إدارة نادي الهلال السعودي، حقيقة ما تردد مؤخراً من شائعات، حول إستقالة البرتغالي جورجي جيسوس من قيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
وكانت بعض التقارير قد تحدثت عن رحيل المدرب البرتغالي، على خلفية رحيل رئيس النادي السابق سامي الجابر، بسبب ما كان بينهما من تناغم كبير.
كما أكدت تقارير مقربة من إدارة الزعيم، على أن جيسوس يسعى بكل جدية لتنفيذ أهداف الإدارة والنهوض بالفريق.
وأشارت التقارير إلى أن هناك من يحاول أن يصيد في الماء العكر بعد خسارة الهلال، أمام نادي الزمالك المصري، في بطولة كأس السوبر السعودي المصري.
وتأتي هذه التقارير لتؤكد ما تم تداوله منذ أيام، عبر الصحافة البرتغالية ، حول رغبة المدير الفني للهلال، والإدارة في تمديد التعاقد حتى 2020 من أجل العمل فترة أطول مع الفريق.
وفي سياق آخر منح جيسوس اللاعبين راحة لمدة ثلاثة أيام، عقب مباراة السوبر السعودي المصري مع الزمالك، وذلك قبل عودة اللعب، خلال فترة التوقف الدولي الحالي، حيث من المقرر أن يخوض الفريق مباراة ودية يوم السبت المقبل.