شرطة الشرقية تطيح بمواطن تلفظ على نساء بعبارات تنافي الآداب العامة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
ألقت شرطة المنطقة الشرقية، القبض على مواطن تلفظ على عددٍ من النساء بعبارات تتنافى مع الآداب العامة في أحد المرافق العامة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، اليوم (الأحد)، أن المواطن وجّه ألفاظًا لعدد من النساء تتضمن عبارات تتنافى مع الآداب العامة، وذلك أثناء مروره بمركبته في أحد المرافق العامة، ووثق ذلك ونشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكد أنه جرى إيقافه واتُّخذت بحقه الإجراءات النظامية الأولية، وتمت إحالته إلى فرع النيابة العامة.
من جانب آخر قال رئيس الاستخبارات العامة الأسبق الأمير تركي الفيصل إن ما يحصل في لبنان أمر مؤسف، كما في العراق وأفغانستان، مبيناً أن من يدفع ثمن ذلك هو الشعب اللبناني.
وأضاف خلال استضافته في برنامج “البعد الآخر” على قناة “العربية” أن الشعب اللبناني بكافة مكوناته، ومن ضمنهم الإخوة الشيعة ليسوا جميعاً راغبين في سيطرة حزب الله على لبنان كما هو حاصل اليوم.
وأبان أنه لو كان لديه وصفة لحل هذه القضية لما تأخر في تقديمها للبنانيين، مضيفاً أن ما يستطيع قوله هو أن الأمر يرجع للشعب اللبناني نفسه.



