اخبار الاهليالاخبار الرياضية

شرط تعجيزي يمنع انتقال بلعمري إلى الأهلي السعودي – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

يواصل نادي الشباب السعودي، سعيه وراء التعاقد مع مدافع مميز خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، في ظل الأزمة الدفاعية التي يعاني منها الفريق بالموسم الحالي.

وشهد الموسم الحالي العديد من الأخطاء الكارثية التي وقع بها الخط الدفاعي للأهلي، وهو ما فتح الباب للتعاقد مع مدافع جيد في يناير الحالي.

وتوجهت أنظار النادي الأهلاوي إلى محمود حمدي الونش، مدافع الزمالك، بجانب جمال الدين بلعمري، نجم أولمبيك ليون الفرنسي .

النجم الجزائري صاحب الـ31 عامًا، كان يلعب في صفوف نادي الشباب بالموسم الماضي، قبل أن يفسخ تعاقده مع النادي، منتقلاً إلى ليون الفرنسي.

وحال رغب النادي الأهلي في ضمه، فإنه يستوجب عليه دفع مبلغ 2.5 مليون ريال لنادي الشباب، حسب البند الذي وضعه الأخير حال عودة النجم الجزائري للدوري السعودي واللعب لأي نادٍ آخر.

وأكدت تقارير صحفية سعودية أن إدارة الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة تواصلت مع نظيرتها في الشباب من أجل إدراج  لاعبه سلطان مندش كجزء من صفقة انضمام المدافع الجزائري للراقي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى