قائد فريق الأهلي يؤكد الفوز لنا – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي :
أكد كابتن فريق الأهلي تيسير الجاسم أن فريقه قد استعد بشكل كامل لمواجهة فريق الهلال غد الجمعة خلال المباراة الذي سيخوضها الفريقين في نهائي كأس ولي العهد المقرر عقدها على ملعب إستاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وأشار كابتن الفريق أنه يثق في قدرات الفريق وأنهم سيقدمون أفضل ما لديهم لنيل اللقب والحفاظ على النصر الذي حققه الفريق الموسم الماضي عندما حمل اللقب.
ويضع الجاسم آمال كبيرة على لاعبي الفريق الذي وصفهم بأنهم الأفضل محليا ودوليا بالإضافة إلى اللاعبين المحترفين في الفريق مثل ماركينيو، وأكد لاعب خط الوسط أن النادي يعلم جيدا أهمية تلك البطولة لأن ذلك سيؤثر على الدوري السعودي بلا شك، ويسعى الفريق إلى رسم الابتسامة على وجه مشجعي الفريق.
وقد أنهى الفريق تمرينه التكتيكي والذي استمر 45 دقيقة قبل أن يستقل طائرته متوجها إلى الرياض، وقام الفريق بمرانه على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل.