المريسل يكسر اعتزاله لـ”تويتر” بسبب حمدالله – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
كسر الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل اعتزاله لمواقع التواصل الاجتماعي، والذي كان قد أعلنه في بداية فبراير الجاري، وعاد مساء أمس مشاركاً بالتعليق على حديث للاعب النصر عبدالرازق حمدالله.
وغرّد المريسل عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” قائلاً: “ملتزم بقراري السابق لكني سأختم التغريدات بحديث المهاجم عبدالرازق حمدالله وكلامه الجميل عن زميله نور الدين امرابط”، مضيفاً “بالفعل علاش نخاف وانتم لدى النصر.. استودعكم الله”.
وكان الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل فاجأ الوسط الرياضي والإعلامي مؤخراً، بإعلانه اعتزال مواقع التواصل الاجتماعي معترفا بأخطائه.
وذلك بتغريدة على “تويتر” قال فيها: “لي أخطاء بلا شك، لكني مثل الملايين أحب ولاة أمري حد الجنون، وأحب تراب هذا البلد”.
في سياق آخر علمت مصادر خاصة، أن الإدارة النصراوية، برئاسة سعود آل سويلم، قد اتفقت نهائيًّا مع لاعب الوسط عبدالعزيز الجبرين على تجديد العقد لمدة 3 سنوات، حيث سيتقاضى الجبرين مبلغًا سنويًّا قدره 4 ملايين ريال.
وكان الجبرين قد وقع للنصر مطلع موسم 2014/ 2015 قادمًا من الرائد لمدة 5 سنوات، بعد منافسة شرسة مع غريمة الهلال، في صفقة شهدت جدلًا كبيرًا في الأوساط الرياضية في ذلك الوقت.