اخبار الاهليالاخبار الرياضية

استدعاء محترف الأهلي لمنتخب بلاده – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

تلقى النادي الأهلي، خطابًا من اتحاد مقدونيا، لاستدعاء مواطنه المحترف بصفوفه، إزجان أليوسكي لخوض مباريات ملحق تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2022.

ويستعد منتخب مقدونيا لمواجهة نظيره الإيطالي يوم 24 مارس الجاري على أن يواجه الفائز منهما يوم 29 من الشهر ذاته الفائز من مباراة البرتغال وتركيا.

ويتأهل منتخب واحد من الأربعة عقب الملحق الأوروبي إلى النسخة المقبلة من بطولة كأس العالم التي ستستضيفها قطر.

من جانب آخر أفادت مصادر بأن مجلس إدارة نادي الطائي، قد حدد مكافآة قدرها 40 ألف ريال لكل لاعب بفريقه حال الفوز أمام الأهلي.

وأشارت المصادر وفقًا لـ “الرياضية”، إلى أن هذه المكافآة تُعد الأكبر للفريق منذ بداية الموسم الجاري لتحفيزهم على الفوز.

وأتمت المصادر ذاتها تصريحاتها بالتنويه إلى أن إدارة الطائي قد وعدت بمكافآة 35 ألف ريال لكل لاعب للفوز أمام أبها ولكنهم خسروا وكان من المقرر تخفيضها إلى 15 ألفًا بناءً على سياسة تصاعد مكافآت الفوز المعتمدة في النادي، لكن الإدارة قررت مخالفة قاعدة العودة إلى حد المكافآت الأدنى بعد أي هزيمة، ورفع المبلغ إلى 40 ألف ريال.

ويستعد نادي الطائي لمواجهة نظيره الأهلي، مساء يوم غد (السبت) ضمن منافسات الجولة 24 من الدوري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى