اخبار النصرالاخبار الرياضية

الأندية الأوروبية تهدد استقرار النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

تواصل الأندية الأوروبية تهديد استقرار نادي النصر السعودي، وذلك عن طريق تقديم عدة عروض مختلفة لنجوم الفريق، تمهيدًا للتعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.

وأكدت تقارير صحفية خلال الساعات الماضية، تواصل نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مع وكيل أعمال المهاجم الكاميروني فينسنت أبوبكر، نجم النصر، من أجل تحديد إمكانية التعاقد معه.

ولم تكن هذه المرة الأولى التي يرتبط فيها اسم لاعب من النصر بالانتقال إلى الملاعب الأوروبية، حيث سبق وأن خرجت تقارير صحفية لتؤكد رغبة نادي ميلان الإيطالي في ضم الجناح البرازيلي أندرسون تاليسكا.

تاليسكا الذي يقدم العديد من العروض المميزة مع النصر، أصبح هدفًا لأندية أوروبا، حيث يستهدف نادي بشكتاش التركي عودته بالإضافة إلى بنفيكا البرتغالي.

ورغم هذه العروض القوية، إلا أن اللاعب أكد رغبته في البقاء مع النصر حتى نهاية عقده عام 2024، مشيرًا إلى أنه يتمنى تحقيق الإنجازات والألقاب مع النادي النصراوي.

وارتبط اسم المدافع الأرجنتيني فونيس موري، بالرحيل عن النصر بسبب عدم ظهوره بالشكل المطلوب، إلا أن اللاعب ارتبط اسمه الانتقال إلى أحد الأندية الأوروبية، أو الانتقال إلى الدوري المحلي في بلده.

ويعاني النصر من عدة أزمات إدارية، نتج عنها تراجع في النتائج على المستويين المحلي والآسيوي، وهو ما يدفع اللاعبين للتفكير في الرحيل عن النادي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى