اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

الاتحاد يتلقى ضربة موجعة قبل كلاسيكو النصر – اخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

تلقى فريق اتحاد جدة ضربة موجعة قبل مواجهة النصر في الجولة المُقبلة، وذلك رغم فوزه على العين، اليوم الثلاثاء، بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

بذلك الفوز، تقدم الاتحاد للمركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما توقف رصيد العين عند 10 نقاط في المركز الخامس عشر وقبل الأخير.

عكر كريم الأحمدي قائد فريق اتحاد جدة، صفو الفوز على العين، وذلك بعدما حصل على بطاقة صفراء في الدقيقة 48 من بداية الشوط الثاني.

ذلك الإنذار سيجعل الأحمدي غير متاح لـ “العميد” في مباراة النصر القادمة في الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي، حيث سيتعرض للإيقاف لمدة مباراة بسبب تراكم البطاقات.

ويمثل غياب الأحمدي ضربة قوية للمدرب البرازيلي فابيو كاريلي، خاصة وأن النصر يمتلك العديد من اللاعبين المؤثرين الذين يحتاجون لاعب في قدرات النجم المغربي المخضرم.

ونجح الاتحاد في إنهاء المباراة إكلينيكيًا من الشوط الأول، بتسجيل هدفين اكتفى بهما، واستغنى عن التسجيل في الشوط الثاني الذي ظهر فيه بمستوى متواضع للغاية.

ولم يشهد الشوط الثاني أي محاولات من الفريق الاتحادي الذي اكتفى بنتيجة الشوط الأول وظل متفرجًا على أحداث اللقاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى