اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

مخاوف كاريلي تُهدد مشاركة المولد في مباراة الوحدة – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

كشفت تقارير صحفية، اليوم الثلاثاء، تطورات موقف فهد المولد، مهاجم فريق الاتحاد، من خوض المباراة المقبلة ضد الوحدة، ضمن منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن المولد يأمل في الانضمام لقائمة فريق الاتحاد التي ستواجه الوحدة في المباراة المقبلة.

وأوضحت الصحيفة السعودية، أن الجهاز الفني لفريق الاتحاد يسعى لعدم الاستعجال في إشراك المولد، بعد تعافيه من الإصابة التي أجبرته على الغياب لمدة 6 أسابيع.

وأشارت الصحيفة السعودية، إلى أن قرار مشاركة المولد مع الاتحاد من عدمه في يد المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، لافتةً إلى أن اللاعب دخل التدريبات بشكل تدريجي وسيكون جاهزاً تماماً لمواجهة الرائد دورياً مساء الإثنين.

ويستعد فريق الاتحاد لأن يحل ضيفاً على نظيره الوحدة، مساء الخميس المقبل، على ملعب “مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية”، في دور الستة عشر من بطولة كأس الملك.

وتنطلق مباراة الاتحاد مع مضيفه الوحدة في تمام الساعة 7:20 مساءً بتوقيت القاهرة، و8:20 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، و9:20 مساءً بتوقيت أبو ظبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى