اخبار السعوديةالاخبار

نزاهة تطلق حساب البرنامج العالمي لقياس الفساد على تويتر – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أطلقت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد “نزاهة”، حساب “البرنامج العالمي لقياس الفساد” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وذلك في إطار مبادرة نزاهة لقياس معدلات الفساد.

وأوضحت الهيئة، أن تلك الخطوة تأتي ضمن جهود المملكة في مكافحة جرائم الفساد العابرة للحدود.

ولفتت إلى أن إطلاق هذا البرنامج يأتي بالشراكة بين الهيئة والأكاديمية الدولية لمكافحة الفساد.

في سياق آخر رحبت نائبة وزير السياحة للاستراتيجية والاستثمار الأميرة هيفاء بنت محمد آل سعود اليوم الخميس بالمقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي للقدوم للمملكة بالتأشيرة السياحية الإلكترونية.

وقالت الأميرة هيفاء: الآن يمكنكم الحصول على التأشيرة السياحية الإلكترونية والاستمتاع بوجهاتنا وثقافتنا الأصيلة، داعية إياهم لاستخراجها برسوم 300 ريال بالإضافة إلى قيمة التأمين الطبي.

وستكون التأشيرة صالحة للعمرة والسياحة، وتستخدم مرة أو أكثر، ويمكن الحصول عليها بزيارة صفحة التأشيرة، وتعبئة البيانات، وإرفاق الوثائق المطلوبة، ودفع الرسوم، وتسلمها عبر البريد الإلكتروني للمستفيد.

وكانت وزارة السياحة أعلنت اليوم عن تعديلات على لائحة تأشيرة الزيارة لغرض السياحة، شملت توسيع الفئات المؤهلة، وتوفير مزيد من الخيارات للراغبين في زيارة المملكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى