اخبار الهلالالاخبار الرياضية

نيمار يدعم الهلال قبل مواجهة الاتحاد في نهائي كأس السوبر – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

حرص الدولي البرازيلي نيمار جونيور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، على دعم فريقه أمام اتحاد جدة، وذلك قبل المباراة التي ستجمع بينهما في نهائي كأس السوبر.

ووصل البرازيلي نيمار إلى العاصمة الإماراتية، أبو ظبي، اليوم الأربعاء، وذلك من أجل مؤازرة ودعم اللاعبين قبل المباراة المرتقبة، التي يغيب عنها نظرًا للإصابة.

وتعرض نيمار للإصابة بقطع في الرباط الصليبي والغضروف أثناء مشاركته مع منتخب بلاده، وخضع لعملية جراحية تكللت بالنجاح، وذلك بعد مشاركته في 5 مباريات فقط مع الهلال، خلال الموسم الجاري.

ويستعد فريق الهلال لمواجهة نظيره الاتحاد، في المباراة التي ستقام على ملعب محمد بن زايد، وذلك ضمن منافسات نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، في سادس مواجهة تجمع بينهما هذا الموسم.

وستقام مباراة الاتحاد ضد الهلال، يوم الخميس المُقبل الموافق 11 إبريل، وذلك في تمام التاسعة ونصف مساءً بتوقيت أبو ظبي، أي الثامنة ونصف مساءً بتوقيت مكة المكرمة، أي السابعة ونصف مساءً بتوقيت القاهرة.

ويتنافس البرتغالي خورخي خيسوس المدير الفني لفريق الهلال مع الأرجنتيني مارسيلو جاياردو مدرب الاتحاد على التتويج ببطولة كأس السوبر السعودي، 2023.

تمكن مدرب الهلال من الفوز ببطولة السوبر 4 مرات من قبل سوبر سعودي مع الهلال و2 سوبر برتغالي مع بنفيكا 2014 وسبورتينج لشبونة 2015 وسوبر برازيلي 2020 مع فلامنجو.

يملك مدرب الاتحاد ألقاب أكثر من خيسوس في كأس السوبر، حيث فاز به 5 مرات مع فريق ريفر بليت الأرجنتيني، منهما اثنين في سوبر الأرجنتين 2017 و2019 و3 في ريكوبا سود أمريكانا 2015 و2016 و2019 وهي بطولة السوبر بين حامل لقب الليبرتادوريس وبطل كوبا سود أمريكانا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى