اخبار النصرالاخبار الرياضية

أحمد موسي: لا أفكر فى الرحيل عن النصر السعودي – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

استبعد النجم النيجيري أحمد موسى لاعب فريق النصر السعودي، فكرة الرحيل عن العالمى خلال الفترة المقبلة، وقال النيجيري أحمد موسي البالغ من العمر 27 عاماً فى تصريحات نشرتها صحيفة “البيان”الإماراتية، إنه لا يفكر حالياً في الرحيل عن العالمي، وأن هدفه هو التألق والنجاح فى تحقيق الألقاب مع نادي النصر السعودى، وأشارت تقارير صحفية، مؤخراً حول رغبة نادي جالطة سراي التركي في الحصول على خدمات أحمد موسي مهاجم النصر السعودى خلال الصيف المقبل، وأضاف مهاجم النصر قائلاً، “أعرف نادي جالطة سراي جيداً، ومدى شعبيته لكن لم يتواصل معي أحد من النادي التركي اطلاقاً، ولم يتحدث معي أحد بشأن الرحيل عن النصر”.

يذكر أن، أحمد موسى شارك مع فريق النصر في 17 مباراة في مسابقة الدوري السعودي، صنع خلالها 5 أهداف، ويرتبط بعقد مع العالمى ينتهى فى يونيو 2022.

وكشفت تقارير صحفية، عن رغبة نادى جالطة سراى التركى، فى الحصول على خدمات النجم النيجيرى أحمد موسى، جناح فريق النصر السعودي، خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، لتعزيز هجوم الفريق فى الموسم المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى