أخبار النصر اليوم 3 مارس – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
المشيقح مشرفاً على فريق كرة القدم
أعلنت إدارة نادي النصر من خلال حسابها الرسمي على تويتر بتولي تركي المشيقح عضو شرف النادي الإشراف على فريق كرة القدم للصالات.
النصر يختار دولة الإمارات العربية المتحدة لملاقاة الفرق الإيرانية
أبدى طلال آل الشيخ المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم استياءه مما يحدث في لجنة الحكام حيث قامت جميع الأندية السعودية المشاركة بالبطولة الآسيوية باختيار دولة قطر للعب مبارياتها مع الأندية الإيرانية بينما اختار نادي النصر دولة الإمارات العربية المتحدة.
كما أشار طلال إلى أن ما وصل إليه الحال داخل لجنة الحكام مزعج للوسط الرياضي والاتحاد السعودي فكل قرارات اللجان في الاتحاد السعودي لكرة القدم تتم وفق صلاحيات كاملة.
كانيدا يراهن على لاعبي النصر
أكد مدرب النصر الإسباني راؤول كانيدا أن لاعبي فريقه سيكونون الأفضل حيث راهن عليهم من خلال معرفته الجيدة بهم، حيث اكد أن الفريق يحتاج إلى التركيز في الملعب وهو الأمر الذي يتم العمل عليه حاليا كما أن طموح اللاعبين يؤكد أنهم يريدون العودة إلى الصدارة.
كما أشار كانيدا ان النصر بطل وحقق الدوري لموسمين متتاليين ويسبقه كأس ولي العهد، فالفريق يملك نجوما في الملعب كما تسعى إدارة النصر إلى إيجاد الحلول المناسبة للنهوض بشأن النادي.
وأهم ما يميز النصر هو روح الفريق الواحدة حيث يعمل الكل من إدارة ولاعبين وجمهور يساندهم على التحفيز من أجل المنافسة على الصدارة، كما أن عودة بعض اللاعبين المصابين ستكون دافعاً كبيراً لتعويض تتدني مستوى الفريق.