أخبار الهلال اليوم 23 مارس – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
الهلال والأهلي يزاحمان جوانجزو على زعامة آسيا
زاحم فريقا الهلال والأهلي فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني على زعامة أندية آسيا حيث بات الفارق بينهما 12 نقطة فقط وذلك خلال الترتيب الذي صدر في الشهر الحالي مارس والذي صدر عن موقع soccer clubs ranking.
ويحتل جوانجزو مركز الصدارة بـ 1610 نقطة يليه الهلال بـ 1598 فالأهلي بنفس الرصيد يليهم جونبوك الكوري الجنوبي بـ 1566 نقطة.
كما يأتي سانفريس هوريشيما الياباني في المركز الخامس بـ 1564 أما العين الإماراتي بـ 1563 فسيول الكوري بـ 1560 و بوهانج ستيلرز بـ 1551 نقطة.
بينما يأتي النصر في المركز التاسع بـ 1546 نقطة وجامبا أوساكا في المركز العاشر بعدد نقاط 1518، أما على الصعيد العالمي يحتل الأهلي المركز الـ 89 وهو الفريق الأول عربيا بينما يليه الهلال في الـ 90 وهما الناديان الوحيدان وذلك ضمن قائمة أفضل 100 نادي على مستوى العالم الذي يتصدره فريق برشلونة الإسباني.
موقع أمريكي يختار تيفو الهلال ضمن أجمل 52 تيفو حول العالم
نشر موقع سي الأميركي قائمة مجموعة أجمل تيفو قامت بها الجماهير الرياضية في الملاعب كرة القدم وذلك على مر التاريخ ومن جميع دول العالم المتنوعة، وتتكون المجموعة من 52 نادي عالمي ولم يتواجد في المجموعة من الدول العربية سوى نادي الهلال، وكانت من بين الأندية العالمية ريال مدريد، وبرشلونة.
وقد ظهر الجمهور الهلالي بشكل مميز ومختلف خاصة في دوري أبطال آسيا مما وجد إشادة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مما وصفوه بتيفو الهلال.
ناصر الشمراني يثير القلق في معسكر الهلال
خرج لاعب فريق الهلال السعودي ناصر الشمراني من تدريبات فريق الهلال مساء أمس وذلك بعد شعوره بإصابة بسيطة لم يستطع على إثرها من إكمال المران مع بقية اللاعبين مما يعد صفعة قوية للمدرب اليوناني جيورجيوس دينوس بإصابة المهاجم الدولي السابق.
ويغيب عن صفوف فريق الهلال الذي يقيم تدريباته في معسكره الداخلي في مقر النادي خالد شراحيلي، محمد البريك، عبدالله الزوري، ياسر الشهراني، سلمان الفرج والمصابين البرازيليان كارلوس إدواردو ورودريجو ديجاو وذلك قبل عودة نواف العابد الذي شارك في التدريبات الجماعية وسجل هدفاً جميلاً بعد جملة فنية تبادل من خلالها الكرة مع البرازيلي ألتون ألميداً أنهاها العابد في المرمى.