اخبار السعوديةالاخبار

القبض على قائد مركبة دهس “طفلاً” وفارق الحياة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلنت الجهات الأمنية في الرياض، اليوم (السبت)، القبض على قائد مركبة لدهسه طفلاً في شارع عام والهروب من الموقع.

وأكدت أنه نتج عن الحادث، وفاة الطفل، مشيرة إلى أنه جرى إيقاف قائد المركبة، واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، وإحالته إلى الجهة المختصة.

على صعيد آخر عادت الحياة مُجدداً، لمعتمر عراقي كان يقصد الديار المقدسة، بعد أن تعرض لنوبةٍ قلبية، أثناء مروره بمنطقة حائل، التي باشرت الجهات الصحية بها، حالة الرجل، بإجراء اللازم له، وتأكدت من سلامته وتخطيه تلك النوبة المفاجئة.

وأجرى مستشفى الملك سلمان التخصصي – عضو تجمع حائل الصحي – للمعتمر العراقي عماد العباس، عملية توسيع في الشريان، وتركيب دعامة في الشريان الأيسر الأمامي، وهو ما بادله العباس، بتوجيه الشكر للمملكة العربية السعودية، وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز؛ وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، وللشعب السعودي، على الجهود التي تُبذل لخدمة زوار بيت الله الحرام.

وقال العباس: “مهما قلت من كلمات شكر وثناء، لن أَفِيَ هذه الدولة حقها، على ما تقدمه لزوار بيت الله الحرام، والأماكن المقدسة. لقد عادت لي الحياة بفضل الله ثم بفضل الجهات الصحية التي رعتني في حائل. أعجز عن التعبير بكل صدق تجاه ما وجدته من رعاية. حقاً إنها دولة الإنسانية دون أدنى مجاملة أو تملق”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى