اخبار النصرالاخبار الرياضية

أمرابط لاعب النصر يغادر إلى هولندا – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

غادر المحترف المغربي نور الدين أمرابط لاعب النصر إلى هولندا اليوم الإثنين وذلك بعد تأكد غيابه عن مباريات الفريق في بطولة دوري أبطال آسيا التي ستستكمل في منتصف الشهر الجاري.

وكشفت صحيفة “الرياضية” السعودية أن المغربي نور الدين أمرابط لاعب النصر يغادر إلى هولندا لعرض إصابته لدى طبيبه الخاص.

وكان أمرابط قد تعرض للإصابة خلال مشاركته في مباراة النصر والاتحاد التي أقيمت بين الفريقين بالجولة الـ29 من الدوري السعودي وانتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، يوم الجمعة الماضي.

وأثبتت الفحوصات الطبية المبدئية التي خضع لها أمرابط وجود تمزق في عضلة الفخذ الأمامية وسيغيب على إثرها لمدة شهر وذلك بحسب ما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية.

وسيغيب أمرابط عن المباراة الأخيرة في الموسم الحالي من بطولة الدوري السعودي والمقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل، إضافة إلى باقي مباريات دور المجموعات من دوري أبطال آسيا ضد “سباهان (ذهاب وعودة) – السد – العين الإماراتي” أيام 15 و18 و21 و24 سبتمبر الجاري.

ويسعى النصر للفوز بدوري أبطال آسيا لتعويض إخفاقه في الاحتفاظ بلقب الدوري المحلي الذي ذهب لمنافسة التقليدي الهلال؛ لذلك تحاول إدارة صفوان السويكت رئيس النادي تدعيم صفوف الفريق قبل استئناف دوري أبطال آسيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى