اخبار السعوديةالاخبار

أمير الرياض يرفض تدشين أحد المشروعات – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

رفض أمير منطقة الرياض الأمير فيصل بن بندر تدشين أحد المشاريع بسبب عدم اكتمال إنجاز مراحله كاملة، قائلاً: “لن أدشنه إلا مكتملاً”.

وأظهر مقطع فيديو أحد الاجتماعات يستعرض فيه مسؤول مشروعاً كان سيفتتحه أمير المنطقة، ولما أوضح المسؤول أن المشروع من 4 مراحل، لم تكتمل جميعها، اعتذر الأمير عن التدشين، مؤكداً أنه لن يدشن أي مشروع إلا مكتملاً.

وأضاف أمير الرياض خلال الاجتماع الذي عقد في محافظة المزاحمية، أن المواطن سيستفيد من المشروع إذا كان مكتملاً، وإذا اكتمل سيأتي بنفسه لموقع المشروع لتدشينه.

من جهة أخرى قاد بلاغ كاذب مواطنين في العقدين الثالث والخامس إلى التوقيف، وذلك بعد نشرهما عبر وسائل التواصل الاجتماعي تعرض إحدى الأسر للاعتداء والتهديد بالسلاح وسلب مجوهرات منها وأجهزة هاتف جوال أثناء تنقلها على أحد الطرق.

وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة القصيم عدم صحة ما جرى تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، مبينا أن إجراءات البحث والتحري والاستدلال أسفرت عن تحديد هوية من قام بتسجيل هذا الادعاء غير الصادق ونشره، وهما مواطنان في العقدين الثالث والخامس من العمر، حيث جرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى