أنمار الحائلي يدخل المنافسة على رئاسة الإتحاد – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد
تقدّم رئيس نادي اتحاد جدة السابق “أنمار الحائلي”، اليوم الأحد، بملف ترشحه لخوض الانتخابات الرئاسية الجديدة للنادي ليصبح أول المرشحين على مقعد الرئيس رسمياً.
ووصل الحائلي البالغ من العمر 33 عاما إلى مقر النادي بمدينة جدة، وذلك لتعبئة استمارة الترشّح لرئاسة النادي التي تم فتح باب الترشّح لها ولعضوية مجلس إدارة النادي حتى الثلاثاء المقبل.
وتداول رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مقطع فيديو يظهر فيه أنمار الحائلي وهو يتقدم بملف ترشحه لرئاسة اتحاد جدة السعودي.
وظهر الحائلي في مقطع الفيديو وهو يملأ الاستمارات الخاصة بترشحه لرئاسة اتحاد جدة لمدة 4 مواسم مقبلة خلفا للؤي ناظر، الذي اعتذر عن خوض السباق.
وسيتم اعتماد مجلس إدارة النادي من قبل الهيئة العامة للرياضة، بعد انتهاء يوم الاقتراع وعقد الجمعية العمومية يوم الثلاثاء الموافق 18 من شهر يونيو الجاري.
ويتنافس الحائلي مع الثنائي لؤي ناظر ونواف المقيرن على الفوز برئاسة اتحاد جدة لمدة 4 سنوات مقبلة، حيث سبق وأن شغل الحائلي المنصب عام 2017 وكان من أعضاء الشرف الداعمين للنادي.



