اخبار الاهلي

أهم أخبار الأهلي ليوم 25 فبراير – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي:

الأهلي يعتمد أعضاء اللجنة الفنية

اعتمدت إدارة نادي الأهلي اليوم أعضاء اللجنة الفنية والتي تضم الأمير خالد بن عبدالله، الأمير فهد بن خالد، وطارق الكيال، حيث أعلن الأمير فهد أنه سيتواجد مع إدارة النادي بشكل مستمر وحضور جميع المباريات دون أن يكون له منصب محدد وحتى نهاية الموسم.

ومن جانب أخر قرر الجهاز الفني بقيادة جروس بمنع إذاعة تدريبات الفريق أمام الجماهير والإعلام، ويواصل الفريق تدريباته استعداد لمواجهة نجران يوم السب ضمن دوري عبداللطيف للمحترفين وذلك على ملعب مدينة الملك عبدالله في جدة.

الأهلي ينتظر القفز على الدوري السعودي

يسعى الأهلي على الوصول إلى دوري المحترفين عندما يواجه نجران يوم الأحد حيث من المقرر أن يلعب الاتحاد أمام الهلال، حيث لم يستفد الأهلي من خسارة الهلال أمام التعاون حيث تعادل مع النصر وتم تقليص الفارق نقطة واحدة وذلك قبل أن يخسر أمام الهلال الجمعة الماضية.

ويضع الأهلي على الاتحاد آمال كبيرة لإيقاف الهلال لكن يتوجب على الأهلي الفوز على نجران في البداية بنقطتين.

الأمير فهد يرفع دعوى قضائية ضد أحد الإعلاميين

قام الأمير فهد بن خالد بتحريك دعوى قضائية ضد أحد الإعلامين يرجع تاريخها عندما كان يرأس إدارة النادي، حيث صرح سالم الأحمد مدير المركز الإعلامي في النادي الأهلي أن الأمير فهد سيستأنف الدعوة ضد مقدمي أحد البرامج الإعلامية نظرا لإساءته المتكررة على النادي الأهلي.

الأمير فهد يقيم مأدبة عشاء للاعبين

أقام الأمير فهد بن خالد مأدبة عشاء للفريق بعد أن أدى مرانه عصر اليوم وقد حضر المأدبة الأمير بدر بن عبدالله بن عبدالعزيز ورئيس النادي الأهلي مساعد الزويهري، ويأتي ذلك العشاء للتأكيد على وقوف الأمير فهد بجانب اللاعبين وعلى مقربة منهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى