إداري النصر السابق يستفز الهلاليين بسبب الوطيان – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
استغرب سالم العثمان مدير الكرة السابق في نادي النصر، انضمام حبيب الوطيان حارس الهلال لقائمة المنتخب السعودي المستدعاة لمباراة جامايكا الودية بالرغم من أنه لا يشارك مع فريقه.
وقام العثمان بإعادة التغريدة الخاصة بقائمة المنتخب السعودي عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، معلقاً: “بالتوفيق بس مين حبيب الوطيان؟”.
ونالت هذه التغريدة تعليقات كثيرة ما بين مؤيد من جماهير النصر وتعليقات أخرى غاضبة من الهلاليين المؤيدين لقرار هيرفي رينارد بضم الوطيان الذي قدم مستوى جيد مع الفتح في الموسم الماضي من الدوري السعودي.
كما علّق محمد الدعيع حارس الهلال التاريخي على تساؤل العثمان، قائلاً: “هذا أن شاء الله مستقبل الهلال يا سالم”.
ومن جانب آخر يتصدر البرازلي تياغو نيفيز لاعب الهلال السابق قائمة أغلى الصفقات التي بيعت في سوق الانتقالات السعودي في دوري المحترفين.
وقام الهلال ببيع 5 صفقات بدأها بصفقة البرازيلي تياغو نيفيز إلى الجزيرة الإماراتي بنحو 11 مليون يورو عام 2015،، وصفقتان قام بها الأهلي، وصفقة بيع واحدة قام بها الاتفاق ، الشباب ، التعاون