إصابة حارس الهلال السعودي بقطع في الرباط الصليبي – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار السعودية
أعلن نادي الهلال السعودي إصابة يزن جاري حارس الفريق بقطع في الرباط الصليبي، حيث من المنتظر أن يجري عملية جراحية خلال الأيام المقبلة.
وذكر الهلال عبر حسابه على شبكة “تويتر” للتواصل الاجتماعي: اللاعب سيخضع لعملية جراحية للتعافي من الإصابة.
كما وأشار نادي الهلال السعودي إلى أن موعد العملية التي سيخضع لها اللاعب سيتحدد خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الهلال، قد أعلن يوم أمس الاثنين، إصابة حارس مرماه يزن جاري بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
واستأنق الهلال تدريباته بعد الإجازة التي منحها المدرب للاعبين عقب الفراغ من مواجهة الشباب الدورية الجمعة الماضي، وأدى اللاعبون الذين شاركوا في المباراة بشكل أساسي مراناً استرجاعياً، في حين أدى بقية اللاعبين مراناً اعتياديا تركز على الجوانب الفنية.
ويستعد الهلال لمواجهة فريق أبها الجمعة المقبل في أبها لحساب الجولة الـ16 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين على مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في المحالة.
فيما واصل الثنائي عمر خربين ومحمد البريك برنامجهما التأهيلين بعد الإصابة التي تعرضا لها في الأيام الماضية.



