اخبار الاهليالاخبار الرياضية

الأهلي يستعد لمباراته الآسيوية – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

يستعد النادي الأهلي السعودي بقيادة المدرب السويسري كريستيان جروس للمباراة الهامة القادمة ضد استقلال دوشته وذلك في المباراة التي سجمع الطرفين يوم الثلاثاء القادم في الملحق المؤهل لدور المجموعات من دوري أبطال آسيا 2020.

ويفقد نادي أهلي جدة خدمات لاعبه السوري عمر السومة في تلك المباراة المرتقبة نظراً لإصابته بخلع في الكتف خلال مشاركته أمام الرائد والتي انتهت بفوز الراقي 2-1 بالجولة الخامسة عشر من الدوري السعودي.

وكان السومة قد خرج مصابا في بعد أن سجل هدفي الأهلي في المباراة التي فاز فيها الفريق على فريق الرائد 2 – 1 يوم الخميس، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

أوضح النادي الأهلي أن السومة قد خضع لفحوصات طبية وأشعة مؤخراً، وأسفرت نتائجها عن حاجة المهاجم السوري لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة أسبوعين.

من جهة أخرى و وفقًا لما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن “الراقي” يتطلع لضم الخيبري قبل غلق الميركاتو الشتوي، المفاوضات بين الطرفين لم تأخذ الطابع الرسمي.

وأوضح المصدر أن من الممكن أن يستغل نادي الفيحاء رغبته في شراء عقد هاني صبياني الظهير الأيسر للفريق المعار من النادي الأهلي من أجل الموافقة على رحيل الخيبري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى